ホテルJALシティ宮崎:ここは“ひなた時間”をつくりだすホテル

Topics restaurant&banquet

【レストラン】30席限定 シェフ村上隆一による シャンパンと美食の夕べ

2018年10月03日

ホテル開業15周年ファイナルイベントとして、シャンパンと地元宮崎のキャビアをはじめ、オマール海老やみやざき笹ビーフを使用した1日限りのディナーを開催致します。


15周年ファイナルにふさわしい贅沢なコース料理をご堪能ください。(平家キャビア、オマール海老、みやざき笹ビーフを取り入れたコース料理)

日時 10月26日(金)19:00~(18:30受付開始)

料金 10,000円(お飲み物込)

30席限定のためおはやめのご予約をおすすめ致します。


【平家キャビア】
平家キャビアは椎葉の豊富な水をかけ流しで養殖したりするなど、椎葉の自然を存分に活かした方法で養殖を行っています。さらに「日向のへべす」を練りこんだ飼料を与えることによりクリーミーで深い味わいのキャビアです。

【みやざき笹ビーフ】
木城町で飼育されているカロリーが低く蛋白成分が多くヘルシーな牛肉。黒毛特有の風味で赤身に旨味があります。

オンライン宿泊予約

ご利用期間
チェックイン

チェックアウト
1部屋あたりのご利用人数
名 部屋

レストラン・宴会場
空き状況

レストラン空き情報宴会場空き情報
会議室空き情報

ホテルJALシティ宮崎

〒880-0001
宮崎県宮崎市橘通西4丁目2-30
TEL:0985-25-2580
FAX:0985-25-2833

※掲載されているホテルJALシティ宮崎の口コミはトリップアドバイザーより提供
を受けています。