ホテルJALシティ宮崎:ここは“ひなた時間”をつくりだすホテル

Topics restaurant&banquet

【レストラン】「ワイン&ビアダイニング2019」

2019年06月10日

ワイン&ビアダイニング2019~もっと気軽に、もっと楽しくスター食材を極める~

1st section 【肉派のためのダイニング~Meat season~】 / 2nd section 【シーフード派のためのダイニング~Seafood season~】


 

今年のワイン&ビアダイニングは、令和最初の夏にふさわしい食材を2シーズンに分けてご提供いたします。


7月13日~8月20日は肉好きの為のMeat season、8月21日~9月8日は魚介好きの為のSeafood seasonを開催致します。1st sectionでは国産ローストビーフのカッティングサービス、2nd sectionではオマール海老のパエリアをテーブルまでお持ちいたします。他、ビールやワインに合うお料理を多種取り揃え、昨年好評いただいたワインバーを今年も引き続きご提供致します。


開催期間 1st section 肉派のためのダイニング 2019年7月13日(土)~8月20日(火)

     2nd section シーフード派のためのダイニング 2019年8月21日(水)~9月8日(日)


時間 日曜日~木曜日 18:00~22:00(2時間30分制)

   金曜日・土曜日 17:30~/19:30~(2時間2部制)


料金 大人 5,000円(One Harmony会員価格4,500円)

   中高校生 2,500円(One Harmony会員価格2,200円)

   小学生 1,300円(One Harmony会員価格1,000円)

   ※0歳~幼児は無料


ワイン&ビアダイニングのご予約はこちらから承ります。  


年会費入会金無料のポイントプログラムOne Harmonyへのご入会はこちら



ワイン&ビアダイニングのにお越しの方にグループホテル宿泊券が当たるチャンス!

抽選会を実施いたします。詳細はこちら


   


メニュー(一例)

※仕入れ状況によりメニュー変更となる場合がございます。

1st section
肉派のためのダイニング
(7月13日~8月20日)
・綾豚骨付きロースのロティ 3種のソースで
・ニュージーランド産プレミアムラムと夏野菜のソテー
・若鶏ととうもろこしのダッチオーブン焼き
・スペイン産ソーセージのパエリア~アロス・コン・コストラ~
2nd section
シーフード派のためのダイニング
(8月21日~9月8日)
・グリルシーフード
・サザエと烏賊のブルギニヨンバターソテー
・魚介たっぷりアクアパッツァ
・イタリア風串焼き~スピエディーニ~
・ハワイ風マグロのアヒポキ丼

オンライン宿泊予約

ご利用期間
チェックイン

チェックアウト
1部屋あたりのご利用人数
名 部屋

レストラン・宴会場
空き状況

レストラン空き情報宴会場空き情報
会議室空き情報

ホテルJALシティ宮崎

〒880-0001
宮崎県宮崎市橘通西4丁目2-30
TEL:0985-25-2580
FAX:0985-25-2833

※掲載されているホテルJALシティ宮崎の口コミはトリップアドバイザーより提供
を受けています。