宮崎の朝をもっと贅沢に MiyazakiBreakfast
トリップアドバイザー「旅好きが選ぶ!日本人に人気の朝食のおいしいホテル2020」2年連続トップ10入りの9位にランクイン
1月23日から 季冬グルメ編
・森林鶏の炭火焼き
・森林鶏と月の塩のミネラルスープ
季冬グルメ編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります |
薪焼ソーセージ |
ぶどうカンパチ |
宮崎産千切り大根の煮物 |
北浦めひかりの天ぷら |
串間川端かまぼこ店本日の蒲鉾 |
九州産ほうれん草と若鶏の和え物 |
湯豆腐 大杉しいたけだれ |
えびの産筍と宮崎産若鶏の炊き込みご飯 |
松尾醸造場麦味噌汁 |
九州全粒粉ワッフル |
小林産ひのひかり |
五ヶ瀬スパクリング(ストロベリー もしくは 金柑 日替わり) ワゴンでお届けします |
11月1日から 冬グルメ編
・綾ぶどう豚味噌鍋
冬グルメ編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります |
綾豚の炭火グリル 宮崎産トマト添え |
BERNERDボローニャ風パスタ |
玉光園 茸のフリカッセ |
へべすぶり |
MIYAZAKI「QUEEN-BEEF」牛すじ煮込み |
宮崎産さつまいものがね天 |
串間川端かまぼこ店 本日の蒲鉾 |
北浦かっこみ飯 または えびの舞茸ごはん 日替わり |
MIYAZAKI「QUEEN-BEEF」ビーフカレー |
都城「よかもよか卵」 |
野﨑の漬物 てげてげ漬け・野沢菜漬け |
須木栗のアッフォガード または 秋のフルーツカクテル 日替わりワゴンサービス |
9月21日から 初秋グルメ編
・しまうら真鯛の潮汁
・しまうら真鯛のお刺身
初秋編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります |
綾豚と秋野菜のグリル |
宮崎マッシュルームオムレツ |
宮崎産さつまいものがね天 |
串間川端かまぼこ店 本日の蒲鉾 |
椎茸味噌の豆腐田楽 |
宮崎産ほうれん草と鰹の胡麻和え |
さつまいもご飯 もしくは えびの舞茸ご飯 日替わり |
須木栗のアッフォガード(ワゴンサービス) |