ホテルJALシティ宮崎:ここは“ひなた時間”をつくりだすホテル

MiyazakiBreakfast

トリップアドバイザー「旅好きが選ぶ!日本人に人気の朝食のおいしいホテル2020」2年連続トップ10入りの9位にランクイン

トリップアドバイザーの「旅好きが選ぶ!日本人に人気の朝食のおいしいホテル2020」において当ホテルが2年連続となるトップ10入り、9位にランクインいたしました。前年の10位から順位を上げ9位、九州エリアでは1位を受賞。

これからも日々工夫を重ね期待を超える朝食づくりに努めて参ります。

 

朝食の感想を是非トリップアドバイザーにお寄せください。投稿お待ち致しております。

トリップアドバイザーの投稿はこちら



2023年11月1日より朝食料金を改定させていただきます。詳細はこちら

料金 宿泊者(外来)
大人(中学生から) 2,200円(2,500円)
お子様(小学生) 1,200円(1,500円)
〇宿泊のお客様

朝食付プランでご予約の場合

宿泊プラン(室料)+ お一人様 2,000円 


ご朝食なしの宿泊プランのご予約で朝食を追加される場合

宿泊プラン(室料)+ お一人様 2,200円 

※ご予約時、朝食付プランをお申込みいただくほうが200円お得になります。


小学生料金

プラン予約・追加申込関わらず1,200円 6歳以下無料


朝食では一日のスタートを「宮崎の朝をもっと贅沢に」というコンセプトのもと宮崎ならではの料理とサービスにこだわり、ここでしか体験できない朝食を目指しています。
季節ごとに旬を迎える食材の美味しさを堪能していただけるメニューの数々にテーマを設けてご紹介しています。

4月16日から 初夏の果実日向夏編

・日向夏シャーベット
(ワゴンサービス)
・日向夏ウィークエンド

初夏の果実日向夏編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります
日向夏ムース
日向夏ゼリー
日向夏ウォーター

1月23日から 季冬グルメ編

・森林鶏の炭火焼き
・森林鶏と月の塩のミネラルスープ

季冬グルメ編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります
薪焼ソーセージ
ぶどうカンパチ
宮崎産千切り大根の煮物
北浦めひかりの天ぷら
串間川端かまぼこ店本日の蒲鉾
九州産ほうれん草と若鶏の和え物
湯豆腐 大杉しいたけだれ
えびの産筍と宮崎産若鶏の炊き込みご飯
松尾醸造場麦味噌汁
九州全粒粉ワッフル
小林産ひのひかり
五ヶ瀬スパクリング(ストロベリー もしくは 金柑 日替わり)
ワゴンでお届けします

11月1日から 冬グルメ編

・綾ぶどう豚味噌鍋

冬グルメ編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります
綾豚の炭火グリル 宮崎産トマト添え
BERNERDボローニャ風パスタ
玉光園 茸のフリカッセ
へべすぶり
MIYAZAKI「QUEEN-BEEF」牛すじ煮込み
宮崎産さつまいものがね天
串間川端かまぼこ店 本日の蒲鉾
北浦かっこみ飯
または
えびの舞茸ごはん
日替わり
MIYAZAKI「QUEEN-BEEF」ビーフカレー
都城「よかもよか卵」
野﨑の漬物
てげてげ漬け・野沢菜漬け
須木栗のアッフォガード
または
秋のフルーツカクテル
日替わりワゴンサービス

9月21日から 初秋グルメ編

・しまうら真鯛の潮汁
・しまうら真鯛のお刺身
初秋編 その他メニュー ※仕入れ状況により変更になる場合があります
綾豚と秋野菜のグリル
宮崎マッシュルームオムレツ
宮崎産さつまいものがね天
串間川端かまぼこ店 本日の蒲鉾
椎茸味噌の豆腐田楽
宮崎産ほうれん草と鰹の胡麻和え
さつまいもご飯
もしくは
えびの舞茸ご飯
日替わり
須木栗のアッフォガード(ワゴンサービス)

弊社の食物アレルギー対応について

オンライン宿泊予約

ご利用期間
チェックイン

チェックアウト
1部屋あたりのご利用人数
名 部屋

オンライン レストラン・パティスリー(テイクアウト)予約

▶レストラン
 予約はこちら

▶パティスリー
 (テイクアウト)

ホテルJALシティ宮崎

〒880-0001
宮崎県宮崎市橘通西4丁目2-30
TEL:0985-25-2580
FAX:0985-25-2833


※掲載されているホテルJALシティ宮崎の口コミはトリップアドバイザーより提供
を受けています。